当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿法院召开2015年上半年党组织书记专项述职会

  发布时间:2015-05-21 10:54:42



5月19日下午,新疆温宿县人民法院组织召开2015年上半年党组织书记履行党建工作专项述职报告会,县直机关工委和县纪检委领导到会指导。

院机关党委书记何清洁从落实党建责任和目标任务、加强队伍建设、完善党建工作制度、开展教育实践活动、发挥审判职能作用、存在的问题和今后的奋斗目标等方面对履行党建职责情况进行了述职发言。

县直机关工委副书记章玉柱作了点评,认为温宿法院机关党委坚持以党建带队建、以队建促审判,充分发挥党建引领作用,为审判执行工作提供坚实的组织保障,并以党的群众路线教育和政法干警忠诚教育活动为契机,狠抓执法办案,切实转变作风,主动服务大局、服务群众。何清洁同志的党建工作述职报告全面、客观反映了温宿法院2015年上半年党建工作情况,述职报告会准备充分,程序符合要求。就下一步工作,章玉柱同志希望温宿法院要严格按照2015年党建工作要求,自觉落实从严治党责任,真正做到聚精会神抓党建,更好地发挥党建工作对法院各项工作的引领作用。

关闭窗口