当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院召开集中执行活动新闻发布会

  发布时间:2016-10-31 12:31:48


10月27日上午,温宿县人民法院召开集中执行活动新闻发布会,发布了集中执行活动的总体部署、进展情况以及进一步开展专项活动的主要措施向媒体进行通报,争取新闻媒体和社会各界的支持、配合和监督,营造良好的社会舆论氛围,增强活动的效果。

此次发布会邀请了阿克苏日报、温宿零距离两家媒体及人大代表参加,并通过温宿法院网站、微信、微博等多种形式公布本次集中执行活动的相关信息。

为了深入贯彻落实最高人民法院“用两到三年的时间基本解决执行难问题”的重要指示和司法为民的宗旨观念为指导,长期以来,温宿县人民法院将生效判决的执行兑现工作作为重点来抓。今年7月1日起,温宿县人民法院正式启动了为期三个月的“集中执行”专项活动,并且运用好集中执行活动中的经验做法,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,将解决“执行难”作为执行工作的第一要务常抓不懈,抓出实效,以实际行动让人们群众感受到公平正义、司法温暖。

关闭窗口