当前位置:新闻中心 -> 图片回顾

“民族团结一家亲”,共迎新年话美图

  发布时间:2019-02-09 16:47:51



    2月8日晚,温宿县阿热勒镇乌尔其托万克买里村村民活动中心热闹非凡,欢声笑语连绵不断,原来由温宿县人民法院驻阿热勒镇乌尔其托万克买里村工作队携手村两委共同打造的“迎新年民族团结一家亲” 联谊活动即将拉开序幕。

    为更好地维护民族团结一家亲的大好局面,筑牢建设乌尔其托万克买里村的铜墙铁壁,法院干部、驻村工作队员、村干部以及群众300余人参加了上述活动。温宿县人民法院法院院长吾斯曼·热合买提同志首先致辞,并表达了新年祝福和祝愿。

    村民解特甫斯汗开心的说:“今天和亲戚们一起开展活动,特别开心。我们唱歌跳舞,感觉更亲近了,希望这样的活动以后能多一些。”在热闹欢愉的氛围中, 深厚的民族团结情化为股股暖流缓缓流进每个人的心田。

    热情、欢快的《一家人》舞曲响起,党员干部及结对“亲戚”手牵手一同跳起麦西来普结束了活动,大家意犹未尽,正如开场主持词说的:“站在新一年的门槛,回顾 2018 ,我们有太多感慨。踏着新一季的钟声,展望 2019 ,我们更踌躇满志。今天,我们相约在这里,欢聚一堂辞旧迎新。今天,我们欢聚在这里,同心同德奔向2019……”。

关闭窗口