当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县法院干警热烈讨论庆祝改革开放40周年大会

  发布时间:2018-12-19 15:39:24


    12月18日,温宿县人民法院全体干警收听收看了庆祝改革开放40周年大会盛况,习近平总书记在大会上发表的重要讲话在该院干警中引发热烈反响。

 

    院党组书记罗文说:“今天聆听了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,让人心潮澎湃、激动万分、倍感自豪。习近平总书记的重要讲话,回顾了改革开放40周年的光辉历程,深刻总结改革开放40年的十个‘始终坚持’,鲜明提出了‘九个必须坚持’,为我们今后工作指明了方向,提供了根本遵循。”他表示, 将通过多种渠道、多种形式深入学习领会习近平总书记讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革先锋为先进榜样,认真总结2018年工作,详细谋划2019年工作任务,把推进司法体制改革各项任务落实到具体行动上,为温宿县社会稳定和长治久安提供高效司法保障。

    随后,我院以支部为单位,各族干警围绕习近平总书记重要讲话展开热烈讨论,畅谈感想,发表感言。大家纷纷表示,改革开放40年取得的成就令世人瞩目,一定坚定不移地贯彻落实党中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标,强化使命担当,履行审判职能,展示法院干警新形象,为新疆社会稳定和长治久安作出积极贡献。

关闭窗口