当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县法院纪检监察业务“大练兵” 以学促训 树起“铁”的纪律

  发布时间:2020-04-24 13:04:14



     4月21日,温宿县人民法院组织开展纪检监察业务“大练兵”专题学习会议,再次深入传达学习了十九届中央纪委四次全会、自治区纪委九届五次全会、全区法院工作暨党风廉政建设和反腐败工作等会议讲话精神,组织学习了《中华人民共和国法官法》,对温宿县法院纪检监察干部“大练兵”活动进行了安排部署。我院党组班子成员,科级领导干部,各党支部书记、支部委员,纪检监察干部,廉政监察员参加了会议。

    会议强调,纪检监察业务“大练兵”活动是贯彻落实全区法院“百日大练兵”活动各项工作部署要求、提升干部理论水平和业务素质的重要举措,参会人员要高度重视、认真学习,切实做到真学、真练,确保“大练兵”取得实效。

    参会人员也表示要以此次“大练兵”为契机,自觉将“大练兵”与日常工作结合起来,认真学习党纪条规和业务知识,在增强纪法思维、辨证思维、业务能力的同时,切实提高执行法纪、政策水平,为推动法院高质量发展提供有力的纪律保障。

关闭窗口