当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

百日大练兵|开展党建大练兵 以考促学见实效

  发布时间:2020-06-10 18:24:02


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GwAqOOzguFwrMr6LwINAib4f8ovbv8IWkQuN7ZFwtyduL1m6qNWcggrvp1Ah7bTOibbQNohRo0kFLNDppdEVE3ibw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

为扎实开展“百日大练兵”活动,切实提升干警的综合素质和能力水平,69日,温宿县人民法院组织全体党员召开 “党建工作大练兵”培训会。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GwAqOOzguFwrMr6LwINAib4f8ovbv8IWkrglFnUKk2HTzUvnV30jghDFHwNuBUV0uZDLLNicpPicuicWjIxFiaWlQIg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

培训主要以如何开展好党建工作为主题,该院机关党委对《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、发展党员流程和党费收缴等工作进行专题讲解,通过培训,进一步理清了各党支部组织生活流于形式、党员发展不规范、党务干部业务不精的问题。最后,现场组织全体党员进行党建业务知识测试,达到以考促学提能力的目的。

“学习培训提升了我们的理论水平,实操测试检验我们的学习效果,相比其他方式我更喜欢学习+实操+考试”,该院第一党支部组织委员武治略,如是说。

关闭窗口