当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

群众工作|温宿县人民法院召开“访惠聚”驻村工作队三方恳谈会

  发布时间:2020-06-12 18:27:36



近日,温宿县人民法院在温宿县阿热勒镇乌尔其托万克买里村召开“访惠聚”工作队三方恳谈会。院党组成员、副院长蔡国栋,党组成员、政工科科长安丰斌出席会议,乌尔其托万克买里村、夏合吐尔村全体队员及阿热勒镇包村领导参加会议。

会议对《阿克苏地区“访惠聚”驻村工作“四单两表”推进工作机制》进行了学习讨论,分别听取了各工作队工作情况汇报,对各驻村工作队开展的工作给予了充分的肯定。同时对驻村干部的身心健康、家庭困难、工作中遇到的困难进行详细了解,针对驻村干部的问题和困难逐条进行了梳理并予以解答。

会议要求,各工作队要扎实开展好走访入户,积极推进脱贫攻坚和社会稳定工作,贯彻落实好县委的各项工作要求,完成好各项工作。安丰斌表示今后将加大对工作队员的关心关爱,每季度组织一次全面体检,每月召开一次座谈会、进行一次谈心谈话和心理疏导,及时了解队员思想动态,帮助队员解决工作、生活中的困难。

关闭窗口