当前位置:信息动态 -> 本院信息

百日大练兵|温宿法院以培训提升业务能力 以考促学提高审判水平

  发布时间:2020-06-15 18:32:37


为扎实开展“百日大练兵”活动,切实提升法官及法官助理审判业务水平,温宿县人民法院组织全体法官及法官助理开展审判业务知识培训会。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GwAqOOzguFySGed807snqPmRLb17GvDu6T4oW7W3qLlJ6BSwIpkDdU3w9Oq6QSicP2uWT7cib9wQibI4vT0Xt02sw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

培训会主要围绕如何开展法官及法官助理大练兵,提高审判业务水平主题开展,此次培训会为法官、法官助理建立了一个相互交流、研究的平台,对统一裁判尺度进行一次探索,也为广大法官、法官助理提供了与不同庭室法官面对面交流的机会。通过培训,进一步理清了法官及法官助理的岗位职责,进一步提升了法官办案能力水平和法官助理审判辅助能力水平,为审判工作提供有力保障。最后,现场组织全体法官及法官助理进行法律基础业务知识测试,达到以考促学提升能力的目的。

 

关闭窗口