当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院组织收看中央政法委第二届“四个一百”优秀政法新媒体榜单发布仪式暨全国政法战线抗疫精神宣传展示活动

  发布时间:2020-07-24 19:15:34


     

      2020年7月24日,温宿县人民法院党组组织院党组班子成员及全体干警在收看第二届“四个一百”优秀政法新媒体榜单发布仪式暨全国政法战线抗疫精神宣传展示活动。

      本次活动表彰、展示了全国优秀政法新媒体和新闻作品获奖单位及个人获奖情况,一幅幅生动的画面、一片片饱含情感的文章、一段段鲜活的视频展现出全国政法战线抗击新冠肺炎疫情先进事迹和精神风貌。

      通过收看视频,干警们除了学习先进政法新媒体和新闻作品的撰写、编辑等技能外,更加深刻认识到了舆论引导的重要性。党组书记、副院长罗文同志说:法院干警作为政法队伍的一份子,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,任何时候,面对困难险阻,都要挺在最前沿、沉在第一线,充分发挥先锋引领作用,彰显政法干部革命本色。(通讯员 杨林举)

关闭窗口