当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院干警:在疫情防控中当好群众的“四大员”

  发布时间:2020-08-09 11:41:53


    疫情就是命令,防控就是责任。疫情当前,连日来,温宿县法院干警始终坚守岗位,冲锋在前,主动深入社区一线、集中隔离点参与到疫情防控攻坚战中,做好疫情防控的排查员、宣传员、劝导员和服务员,为坚决打赢防疫攻坚战贡献力量。该院充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,在所辖友谊社区3个居民小区确定3个党员干部责任片区,40余名党员干部24小时驻守社区、集中隔离点落实防控措施、服务保障群众正常生活。

  

    在这个城市按下暂停键的同时,他们奔赴在居民小区大门口、楼栋间等重点区域,协助社区干部摸排登记、核对人员信息,开展地毯式、网格化排查,落实体温检测、劝导群众、组织核酸检测、为群众购买运送各类生活物资等,及时解决群众反映的各种问题,坚持做到疫情知识宣传到房进户,法律宣传到房进户,体温测量到房进户,老弱病人关心关爱到房进户,生活用品代购服务到房进户,服务保障群众生活需求,为疫情防控工作积极贡献自己力量。

    有付出就会有回报,能得到群众的认可,是投入于疫情防控一线法院干警不辞辛苦的力量源泉!

关闭窗口