当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院:抗击疫情不松懈 志愿服务暖人心

  发布时间:2020-08-15 12:22:22


    “您好,为了您和家人的健康,请返回家中,尽量不出门,现在外出有被感染新型冠状病毒的危险,如果你需要购买什么东西,请您告诉我们,我们会帮你送到家中,谢谢配合疫情防控工作。”近日,温宿县人民法院党员志愿者服务队深入社区挨家挨户宣传防疫知识、给居民量体温、劝导居民少出门、不要聚集、做好疫情防护工作。

    据了解,在社区疫情防控工作中,温宿县人民法院充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,党员志愿者主动请战,深入所辖社区各居民小区实地走访,排查疫情,宣传防疫知识,劝导居民落实防控措施,劝导大家不聚餐、不走亲访友、不集会、不出门,提升防御意识,做好防护措施,共同防疫。

    在与新型冠状病毒肺炎疫情战斗的关键时期,温宿县人民法院党员干部在危难面前显身手,越是艰险越向前。在党旗、党徽的号召下,以自己的实际行动时刻践行着疫情就是命令、防控就是责任的工作要求,充分展现了共产党员爱岗敬业的使命感和责任感,也用行动诠释了共产党员“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”的光荣使命。

关闭窗口