当前位置:信息动态 -> 本院信息

竭尽全力 勤务训练两不误

  发布时间:2020-09-18 13:12:17


     按照司法警察“实战化训练推进年”方案的有关要求,温宿县人民法院坚持把司法警察“四项规则”作为执法规范化的重中之重,严格将执法细则贯穿到日常执行勤务中,在工作中寻找短板、提高弱项,旨在提高司法警察的专业理论素质与实战执法能力。

     为保证“实战化训练推进年”按照时间节点完成规定任务, 该院司法警察大队大队长贾小军号召大家:“要把所学理论活学活用应用到工作中, 将实战作为‘实战化训练’的‘第二考场’学以致用,在保障审判执行,处置突发事件中,严格按照‘四项规则’落实,在实战中发挥所学本领,做好随时应对突发事件的准备。”

     通过实战化训练,该院司法警察纷纷表示:“基层法院受理案件数量多,司法警察任务重,现在每个人都学会了从工作中挤时间学习训练,通过训练我们找到了自身存在的薄弱环节和突出问题,工作作风有了很大转变,今后将积极发挥职能作用,更好地保障审判执行工作。”

关闭窗口