当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院召开审判执行质效推进会

  发布时间:2020-12-09 13:27:49


      12月7日,温宿县人民法院召开审判执行质效推进会,院党组书记、副院长罗文出席会议并讲话,党组副书记、院长吾斯曼·热合曼提主持会议。

      会上,各部门负责人汇报了近期工作开展情况,对存在的问题进行自查,提出下一步工作计划。党组书记、副院长罗文同志在听取完各部门工作汇报后,针对当前该院在审判执行质效方面存在的不足与短板逐一加以分析和研究对策,并强调了三点意见:一是强化责任意识、担当意识,要求全院干警将思想统一到院党组的决策部署上来,进一步统一思想认识,扎实履职尽责;二是各部门充分利用2020年所剩余的20余天时间,加班加点完成年底各项收尾工作,做好案件结案与归档工作,努力提升审判执行质效,为2020年圆满收官奠定基础;三是进一步强化监督执纪问责力度,对不作为、慢作为、乱作为加大处罚力度,要紧盯工作作风落实作为监督重点,营造风清气正的良好工作氛围。

      参会的各部门负责人纷纷表示,将按照院党组的安排部署,带领庭室干警认真履职,主动作为,全面完成各项工作任务,为提升审判质效发挥应有的作用。

关闭窗口