当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院:驻村工作队发放“暖心煤” 让群众温暖过冬

  发布时间:2020-12-21 13:46:31


      冬至来临之际,温宿县人民法院驻温宿县阿热勒镇乌尔其托万克买里村“访惠聚”工作队,急群众之所急,想群众之所想,“雪中送炭”为该村“四老”人员、贫困户、困难群众发放了“暖心煤”。

      帮助困难群众温暖过冬,是党的暖心惠民政策的重要内容,也是“访惠聚”驻村工作的重要内容。温宿县人民法院驻阿热勒镇乌尔其托万克买里村“访惠聚”工作队,积极筹措,经过多方走访摸排,为本村35户困难群众免费发放了35吨“暖心煤”,把党和政府的关怀及时送到每一户困难家庭中,有力助推了 “访惠聚”驻村工作的深入开展。

      领到“暖心煤”该村贫困户艾合买提•买买提激动地对驻村工作队队长李勇胜说道:“我们家正在为没钱买煤而犯愁,工作队将我们的困难记在心里,及时给我们发放了过冬煤,解决了冬天的取暖问题,太感谢你们了。感谢党和政府,现在我们家的日子变得一天比一天好,这些都是党的好政策给我们带来的好生活。”

关闭窗口