当前位置:信息动态 -> 本院信息

温宿县人民法院院领导走访慰问“访惠聚” 驻村工作队

  发布时间:2021-01-08 11:21:51


在“访惠聚”驻村工作队新老队员交替之际,16日,温宿县人民法院党组书记、副院长罗文同志带领该院班子成员一行4人赴温宿县阿热勒镇乌尔其托万克买里村走访慰问“访惠聚”驻村工作队。

罗文一行先到宿舍、厨房、办公地点进行了实地查看,详细了解驻村工作人员的办公、生活和工作情况,与队员就饮食、交通、工作等方面进行详细交流,询问了大家有没有困难,表示院党组将一如既往的解决工作队员后顾之忧,并叮嘱工作队规律生活的同时要注意供暖安全,饮食安全以及出行安全,一定要在保障自身安全和健康的情况下高标准、高质量完成驻村工作。

座谈会上,温宿县人民法院两个“访惠聚”驻村工作队第一书记向院党组汇报了一年来驻村工作队开展工作情况。罗文同志对驻村工作队的工作给予充分肯定,他指出,驻村工作队积极融入农村生活,走访入户与村民打成一片,为村里老百姓办了大量看得见摸得着的实事,帮助村委会在脱贫路上想法子、出点子、指路子,付出的努力得到了村民的认可。希望驻村工作队一如既往,再接再厉,继续发扬“特别能吃苦、特别能适应、特别能创造、特别能奉献”的精神。并表示法院党组将秉承“队员为先锋,单位为后盾”的宗旨,积极创造条件,为“访惠聚”驻村工作队开展工作提供便利,确保工作取得实效。驻村工作队对该院党组一行的到来表示感谢,表示在今后的工作中将坚决服从命令,不打折扣,在打基础上使长劲,在抓落实上下功夫,保证把“访惠聚”驻村各项工作做实做细,交上一份满意的答卷。

关闭窗口