当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院召开2021年工作推进部署会

  发布时间:2021-01-19 11:37:52


119日,温宿县人民法院召开2021年工作推进部署会,会议由党组书记、副院长罗文主持,党组副书记、院长吾斯曼·热合买提、班子成员及审委会委员出席会议,各庭室负责人、党支部书记及副科级以上领导干部参加会议。

会上,该院审管办(研究室)通报了20211月以来的收结案情况,同时对各项审判质效指标进行了对应分析,并对2021年的各项工作开展提出了相应的对策建议。该院政治部(机关党委)对各党支部换届选举情况进行简要汇报,同时要求各党支部扛起管党治党的政治责任,为推动法院审判执行工作高质量发展提供坚强组织保障。

会议强调,过去一年是极不平凡的一年,面对突如其来的疫情,全院干警敢于冲在抗疫一线,站到群众中间去,院党组对全院干警过去一年的努力和付出表示肯定和感谢。同时要求全院要把主要精力放在抓办案上,把工作目标放在提质增效上,主动寻标对标,担当作为,狠抓落实。

会议要求,新的一年温宿县人民法院要开好局、起好步,思想不松懈、工作不松劲,高起点开局、高质量推进。要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,严格对标自治区党委、地委、县委和上级人民法院的部署要求,把牢使命任务,放力推动机关党建工作在继承中发展、在创新中提升。要进一步改进司法作风,科学测算、细化办案任务,层层分解,把任务落实到每个审判团队,以敢闯敢拼、奋斗不息的姿态全力完成全年办案任务,用更加优异的成绩献礼建党100周年。

关闭窗口