当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院干警热议全区法院工作会议精神

  发布时间:2021-01-25 11:39:44


(通讯员 肖海斌)123日,全区法院工作会议召开,会议传达学习了陈全国书记对全区政法工作的批示精神,对2020年度先进集体和先进个人进行总结表彰,对2021年工作进行部署安排。温宿县人民法院组织干警以视频的形式全程参加会议,并展开热烈讨论。

“马国伟书记用丰富的数据和有具体案例充分诠释了全区各级法院紧紧围绕‘努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义’目标所付出的努力与汗水,充分体现了全区各级法院在抓审判、提质效、抗疫情、保稳定、促经济、强党建等工作中所收获的喜悦和成绩。作为一名基层法院指挥长,在今后的工作中我更要对标先进,扎实做好法院各项工作,唱响法治主旋律,展现人民法院良好的司法形象。”该院党组书记、副院长罗文坚定地说。

“会议用详实的数据、自豪的态度总结了过去一年的工作成绩,用坚强的决心、美好期待展望了未来的工作目标。过去的一年是极不平凡的一年,我们冲在抗疫一线做最强逆行者,我们看家护院做最强守望者,我们勇挑重担做最强劳动者。作为一名基层法院干警,我一定会继续坚守初心与使命,主动作为,努力践行让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的铮铮誓言。”该院立案庭(诉讼服务中心)负责人张雁说。

该院执行局副局长邢慧说:“作为温宿县人民法院执行局的带头人,我深知要巩固基本解决“执行难”这一成果多么地不容易,去年我院执行局取得的成绩都离不开各位执行干警的努力和坚持,但是在全区法院中我们和其他兄弟法院仍然还有很大的差距。今后的工作中,我们要继续埋头苦干迎头赶上,用辛勤的汗水将温宿县人民法院的执行工作赶上去。”

关闭窗口