当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院召开党员大会补选党委委员

  发布时间:2021-02-09 11:56:47


29日,温宿县人民法院召开党员大会补选党委委员,该院机关党员干警和退休党员出席大会。该院党组书记、副院长罗文同志带领班子成员以普通党员身份参加选举。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议首先宣读了中共温宿县委直属机关工委《关于召开温宿县人民法院机关委员会党员大会补选党委委员的批复》,表决通过了机关党委选举办法和监票员、计票员名单,宣布候选人名单和基本情况,并按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,补选了三名委员。随后机关党委召开党委委员会议,安丰斌同志全票当选中共温宿县人民法院机关委员会书记,查宝亚同志当选副书记,会议对党委委员进行了工作分工,圆满完成了委员补选工作。

会上,该院党组书记、副院长罗文同志对新一届机关委员会提出了三点要求:一是要始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚持“抓党建带队建促审判”工作思路,全面加强法院党的建设。二是要明确责任,健全机制,切实加强机关党委自身建设,确保党员纯洁和队伍廉洁,提升党组织的凝聚力战斗力。三是要把党建工作与法院审判执行工作有机地结合起来,既要实实在在开展活动,更要把活动融入到促进审判执行工作上来。通过党建工作和法院审判执行工作的有机结合,促进法院工作整体发展。

关闭窗口