当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院院领导看望慰问“访惠聚”驻村工作队

  发布时间:2021-02-10 11:58:39


新春佳节即至,28日下午,温宿县人民法院党组书记、副院长罗文一行前往温宿县阿热勒镇乌尔其托万克买里村、夏合吐尔村看望慰问2个“访惠聚”驻村工作队,向他们带去节日的问候和美好祝愿。

罗文同志一行先到“访惠聚”工作队办公场所、宿舍、厨房进行了实地查看,随后与“访惠聚”驻村工作队员进行了座谈交流,详细了解驻村工作人员的工作、生活和学习情况,同时给工作队员带来了水果、大米、清油、羊肉等慰问品,表达了院党组节日问候和关心。

座谈会上,该院党组书记、副院长罗文指出,2020年是极不平凡的一年,是十三五规划和决胜脱贫攻坚收官之年,又遭遇新冠肺炎疫情,你们都是冲在第一线的战士,你们舍小家顾大家的奉献精神值得大家学习,展望走来的2021年,你们重任在肩,希望你们在今后继续发扬踏实肯干、吃苦耐劳的精神,院党组将继续发挥好后盾作用,积极创造条件,为“访惠聚”驻村工作队开展工作提供便利,确保工作取得实效,并叮嘱工作队员严格遵守驻村期间纪律规定,注意供暖、饮食、出行等方面的安全。

温宿县人民法院驻温宿县阿热勒镇乌尔其托万克买里村“访惠聚”工作队队长李勇胜表示:“2021年是“十四五”开局之年,我们将继续发扬艰苦奋斗的精神,为民解难题、为民办实事,助力乡村振兴,在实现新疆社会稳定和长治久安总目标的伟大征程中奋发图强、担当作为。”

关闭窗口