当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院召开审判工作推进会

  发布时间:2021-03-03 12:03:40


为贯彻落实上级人民法院工作安排部署,进一步提升审判执行质效,近日,温宿县人民法院召开审判执行工作推进会,该院党组书记、副院长罗文同志出席会议并讲话,党组副书记、院长吾斯曼·热合买提同志主持会议。

会上,该院党组成员、副院长蔡国栋同志通报了20211-2月份审判执行质效、信息化工作情况及存在的问题。党组副书记、院长吾斯曼·热合买提同志对审判执行工作进行了分析查找薄弱点并提出了整改意见,各部门负责人汇报了近期各部门审判执行工作开展情况,对存在的问题自查分析原因,提出下一步具体工作举措。

最后该院党组书记、副院长罗文同志针对当前该院在审判执行工作方面存在的不足与短板做了强调,提出三点具体工作要求:一是强化责任意识,健全完善绩效制度,严格案件质量关。二是做好判后答疑工作,做好日常管理和跟踪常态化,对上诉案件跟踪办理,提高案件质量和效率。三是严把案件办理节点,均衡结案,并要求全院干警将思想统一到院党组的决策部署上来,努力提升审判执行质效。

各部门负责人纷纷表示,将按照院党组的安排部署,带领庭室干警完成各项工作任务,进一步提升审判绩效,发挥应有的作用。

关闭窗口