当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院以考促学 以考敦行 推动党史教育深入人心

发布时间:2021-04-10 21:35:20


为深入开展党史学习教育,进一步强化巩固学习教育成果,检验全院学习成效。4月8日,温宿县人民法院举行党史知识测试,全体干警参加了测试。

测试采取闭卷考试形式,考试内容涵盖了党史学习教育的有关内容,具有较强的教育性和实效性。测试中,全体党员干部积极参与,态度端正,精神饱满、认真答题,展现了严明的工作纪律和良好的精神风貌。

部分未因开庭办案的干警被安排在晚上进行了补考,做到了应考尽考全覆盖。

通过测试,有效检验了干部职工对党史知识的掌握、理解和运用,提高了对党史学习教育的自觉性和主动性。

参试人员表示,在党史知识测试中认识到了自身在学习上的“短板”,并以此次知识测试为契机,不断树立正确党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习党史同总结经验、指导实践、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力为温宿县审判事业高质量发展贡献应有力量。

关闭窗口