当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节座谈会

  发布时间:2021-04-23 12:07:01


    为坚持开门搞教育整顿,确保队伍教育整顿工作走深走实,4月22日下午,温宿县人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节座谈会,该院邀请公安局、检察院、司法局分管领导、人大代表、政协委员、人民陪审员、服务对象等10余人参加,广泛征求社会各界的意见建议,做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,该院党组副书记、院长吾斯曼·热合买提主持会议。

    会上,该院党组成员、副院长蔡国栋向与会代表通报了该院顽瘴痼疾整治的内容和整改措施,希望通过座谈会广泛听取社会各界和广大群众意见建议,切实找准、解决法院队伍教育整顿工作存在的问题,及时研究解决群众合理合法诉求,将队伍教育整顿做实做细。

    交流环节过程中,与会代表畅所欲言、各抒己见,表示这次政法队伍教育整顿是一次真正刀刃向内、刮骨疗毒、开门整顿的自我革命,对温宿县人民法院充分发挥审判职能作用,在服务大局、司法为民、公正司法等各方面工作取得的成效给予肯定,同时就如何加强司法援助、普法宣传、强化执行力度等方面工作提出了宝贵意见和建议。

    最后,该院党组副书记、院长吾斯曼·热合买提同志代表该院党组向与会代表对法院工作的关心和支持表示感谢,并表示将在会后立即梳理交办,对每个问题逐一制定落实方案,加大问题整治力度,确保各项措施落实落地。

关闭窗口