当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院开展党史学习教育和队伍教育整顿应知应会知识测试

  发布时间:2021-05-21 12:27:26


    为检验和巩固全院干警对党史学习教育和队伍教育整顿相关知识的学习成效,5月21日,温宿县人民法院开展党史学习教育和队伍教育整顿应知应会知识测试,全体在职干警和聘用书记员参加了测试。

    此次测试卷内容丰富,有的放矢。考场上,干警们态度严肃,自觉遵守考场纪律,认真答题。通过测试,不仅检验了法院干警学习教育开展情况及学习成果,又达到了以考促学、以学促用,学用结合的学习目的。

    自党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,温宿县人民法院已组织5次应知应会知识测试,极大提高了干警应知应会知晓率。此外,温宿县人民法院还组织开展以个人自学、单位集体学、组织专题学、交流研讨学等多种形式的党史学习教育及政法队伍教育整顿学习活动,取得了明显成效。今后,温宿县人民法院将持续抓好每日抽问、每月测试,推动学习教育走深走实。

关闭窗口