当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

温宿县人民法院理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

  发布时间:2021-07-07 18:26:02


温宿县人民法院理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

(通讯员 李岸洪)76日,温宿县人民法院理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党组书记、副院长苏卫华主持。

会议专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,各班子成员及庭室领导结合各自分管工作、分管部门,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作了交流发言,党组书记、副院长苏卫华对交流发言内容进行点评并安排部署近期工作。

苏卫华要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,在全院上下要迅速掀起学习贯彻的热潮,采取中心组学习、政治轮训、交流研讨、专题党课、举办读书班等多种形式反复学习、深入学习,做到学深悟透、入脑入心。要以习近平总书记重要讲话精神为指引,聚焦新疆工作总目标,强化责任担当,认真总结2021年上半年工作,查找存在的短板和不足,分析原因,详细谋划下半工作。要把学习成效转化为我为群众办实事的具体实践上,发挥审判职能,不断完善便民利民措施,妥善化解各类矛盾纠纷,让司法有力量、有温度,为县域社会稳定和经济高质量发展提供高效司法保障。

关闭窗口