当前位置:新闻中心 -> 本院新闻

我为群众办实事︱温宿县人民法院:党员进社区 服务暖人心

  发布时间:2021-08-06 18:58:05


我为群众办实事︱温宿县人民法院:党员进社区 服务暖人心

(通讯员 王儒君)今年以来,温宿县人民法院结合“我为群众办实事”活动,深入开展在职党员“双报到”工作,该院在职党员走进社区,积极主动服务小区居民,开展志愿服务活动,用实际行动切实发挥党员先锋模范作用,助力社区服务迈上新台阶。

为了推进疫情防控工作,该院在职党员深入温宿县友谊社区各小区开展群众工作,走进小区查看双码、测量体温、查看行程码及疫苗接种情况,宣传疫情防控知识及相关法律知识,检查周边环境卫生并排查安全隐患,发现问题及时提醒,并积极加强与社区沟通对接,为社区疫情防控做出积极贡献。

通过开展党员进社区“双报到”工作,志愿者们为群众办实事,不仅增强了党员干部服务群众,奉献社区的意识,弘扬了志愿服务精神,增强了党组织的凝聚力,同时拉近了干警与群众的距离。今后,该院将不断加强党员“双报到”力度,完善志愿服务体系,规范志愿队伍管理,为建设美丽和谐的社会添砖加瓦。

关闭窗口